Skip to content
MonMochi - Atelier de Pâtisseries Artisanales Japonaises Daifuku-Mochi sur l’île de Ré
Livraison en France Métropolitaine (hors Corse)
MonMochi
  • MonMochi Vente en ligne de Mochi artisanaux
4 - 79,00 €
Accueil / MonMochi Vente en ligne de Mochi artisanaux
  • Coffret de mochi de MonMochi à composer soit même

    Coffret à composer soi-même

    21,00 € TTC
    Composer mon coffret
  • Coffret de mochi Autour d'un thé de MonMochi

    Coffret autour d’un thé

    21,00 € TTC
    Ajouter au panier
  • Coffret de mochi Goût du Japon

    Coffret goût du Japon

    21,00 € TTC
    Ajouter au panier
  • Mochi saveur chataigne de MonMochi

    Coffret Kuri

    21,00 € TTC
    Ajouter au panier
  • Kit pour faire ses Mochi maison

    Coffret-Kit Mes Mochi maison

    16,00 € TTC
    Ajouter au panier

Coffrets MonMochi

  • Coffret-Kit Mes Mochi maison
  • Coffret à composer soi-même
  • Coffret autour d'un thé
  • Coffret goût du Japon
  • Coffret kuri

Nos Saveurs Mochi

  • An-ko
  • Chocolat
  • Genmaïcha
  • Hojicha
  • Kinako
  • Matcha
  • Yuzu

Saveur du moment

  • Kuri

  • monmochi livraison de mochi en France

    MonMochi - Atelier de Daifuku-Mochi, Pâtisseries Artisanales Japonaises addictives, 100% végétales, sans gluten, ni additif, confectionnées artisanalement par l'Atelier MonMochi à Sainte-Marie-de-Ré et livrées en France Métropolitaine (hors Corse).

    MonMochi propose ses Daifuku-Mochi frais en vente en ligne sous la forme de Coffrets de Mochi à composer soi-même et de Coffrets de Mochi thématiques ou de saison.

    MonMochi - 17740 Sainte-Marie de Ré
    SIRET 890.828.999.00015

    Vente en ligne de mochi
    Contactez MonMochi

    • Facebook
    • Instagram
    • TikTok
  • © 2023 MonMochi
    Politique de Confidentialité
    • Livraison & Conservation
    • Mentions Légales
    • CGV
    Site réalisé par TOTEM E-marketing Ile de Ré
    • Description
    • Ingrédients
    • Information Complémentaires

    Kuri-daifuku, la châtaigne au cœur !

    Le plus réconfortant des Mochi ! Cette douceur automnale est composée de Kuri-an, une pâte de châtaignes, sucrée et finement tamisée, contrastée par la texture des haricots rouges azuki entiers.

    Accord : accompagnez-le d’un thé vert japonais !

    Poids : 65g environ

    Des ingrédients sélectionnés avec soin

    Farine de riz shiratamako (Japon), Haricots azuki bio (France, Gers), Châtaignes (France, Dordogne), Sucre de canne blanc bio (Thaïlande), Sucre de canne blond bio (Brésil), Amidon de maïs bio (Autriche).

    Pâtisserie 100% végétale, sans gluten et sans lactose.

    Allergènes : aucun

    Conservation

    Chaque coffret comprend 3 sachets de 2 Mochi, emballés sous atmosphère protectrice. A conserver entre 10°C et 19°C, au sec et à l’abri de la lumière, 6 jours à compter de la date de fabrication. Une fois un sachet ouvert, les 2 Mochi sont à consommer dans la journée.

    • Description
    • Ingrédients
    • Informations Complémentaires
    Mochi saveur lucuma de MonMochi

    Tout en rondeur

    Le lucuma est un fruit Péruvien, qui confère à ce mochi des arômes de miel et de sirop d’érable. Ces notes chaudes font de ce daifuku une douceur cocooning !

    Poids : 65g environ

    Mochi saveur lucuma de MonMochi

    Des ingrédients sélectionnés avec soin

    Farine de riz shiratamako (Japon), Haricots blancs bio (France, Vendée), Sucre de canne blanc bio (Thaïlande), Sucre de canne blond bio (Brésil), Lucuma bio (Pérou), Amidon de maïs bio (Autriche).

    Pâtisserie 100% végétale, sans gluten et sans lactose.

    Allergènes : aucun

    Mochi saveur lucuma de MonMochi

    Conservation

    Chaque coffret comprend 3 sachets de 2 Mochi, emballés sous atmosphère protectrice. A conserver entre 10°C et 19°C, au sec et à l’abri de la lumière, 6 jours à compter de la date de fabrication. Une fois un sachet ouvert, les 2 Mochi sont à consommer dans la journée.

    • Description
    • Ingrédients
    • Informations complémentaires
    Mochi saveur yomogi de MonMochi

    Le daifuku qui vous veut du bien!

    Son enveloppe de riz est mélangée à l’armoise japonaise, une plante ayant de nombreuses vertus médicinales : riche en fibres, chlorophylle et vitamines B1 et B2, elle améliore la flore intestinale et serait anti-oxydante.

    Son parfum frais et terreux, sa saveur légèrement amère et herbacée ne vous laissera pas indifférents !

    Poids : 65g environ

    Mochi saveur yomogi de MonMochi

    Des ingrédients sélectionnés avec soin

    Farine de riz shiratamako (Japon), Haricots blancs bio (France, Vendée), Sucre de canne blanc bio (Thaïlande), Sucre de canne blond bio (Brésil), Lucuma bio (Pérou), Amidon de maïs bio (Autriche).

    Pâtisserie 100% végétale, sans gluten et sans lactose.

    Allergènes : aucun

    Mochi saveur yomogi de MonMochi

    Conservation

    Chaque coffret comprend 3 sachets de 2 Mochi, emballés sous atmosphère protectrice. A conserver entre 10°C et 19°C, au sec et à l’abri de la lumière, 6 jours à compter de la date de fabrication. Une fois un sachet ouvert, les 2 Mochi sont à consommer dans la journée.

    • Description
    • Ingrédients
    • Informations Complémentaires
    Mochi saveur an-ko de MonMochi

    An-ko, une saveur emblématique du Japon.

    Réalisée à partir de haricots rouges Azuki bio, cette pâte sucrée évoque la crème de marron. Cette version tsubu-an, où les haricots restent entiers, apporte du relief à ce Daifuku-Mochi traditionnel.

    Accord : Accompagnez-le d’un thé vert japonais !

    Poids : 65g environ

    Mochi saveur an-ko de MonMochi

    Des ingrédients sélectionnés avec soin

    Farine de riz shiratamako (Japon), Haricots azuki bio (France, Gers), Sucre de canne blanc bio (Thaïlande), Sucre de canne blond bio (Brésil), Amidon de maïs bio (Autriche).

    Pâtisserie 100% végétale, sans gluten et sans lactose.

    Allergènes : aucun.

    Mochi saveur an-ko de MonMochi

    Conservation

    Chaque coffret comprend 3 sachets de 2 Mochi, emballés sous atmosphère protectrice. A conserver entre 10°C et 19°C, au sec et à l’abri de la lumière, 6 jours à compter de la date de fabrication. Une fois un sachet ouvert, les 2 Mochi sont à consommer dans la journée.

    • Description
    • Ingrédients
    • Informations Complémentaires
    Mochi saveur kinako de MonMochi

    Kinako, une saveur authentique du Japon.

    Indissociable du Japon, le Kinako est une poudre de soja torréfié. Ses notes chaudes et sucrées, évoquant la noisette grillée, le rendent terriblement addictif ! Associé à une pâte koshi-an, où les haricots rouges Azuki ont été finement tamisés pour ne garder que la pulpe, c’est le combo parfait !

    Accord : Le côté torréfié du kinako se marie bien avec un expresso.

    Poids : 65g environ

    Mochi saveur kinako de MonMochi

    Des ingrédients sélectionnés avec soin

    Farine de riz shiratamako (Japon), Haricots azuki bio (France, Gers), Sucre de canne blanc bio (Thaïlande), Sucre de canne blond bio (Brésil), Soja jaune torrefié bio (Japon), Amidon de maïs bio (Autriche).

    Pâtisserie 100% végétale, sans gluten et sans lactose.

    Allergènes : soja.

    Mochi saveur kinako de MonMochi

    Conservation

    Chaque coffret comprend 3 sachets de 2 Mochi, emballés sous atmosphère protectrice. A conserver entre 10°C et 19°C, au sec et à l’abri de la lumière, 6 jours à compter de la date de fabrication. Une fois un sachet ouvert, les 2 Mochi sont à consommer dans la journée.

    • Description
    • Ingrédients
    • Informations Complémentaires
    Mochi saveur matcha de MonMochi

    Matcha, une saveur végétale délicate.

    Typiquement japonais, le matcha est un thé vert broyé en une poudre fine. Sa saveur végétale avec une fine amertume, est une promesse de voyage.
    Marié au shiro-an, pâte de haricots blancs sucrée et finement tamisée, ce Daifuku est une excellente porte d’entrée pour la découverte de cette saveur.

    Poids : 65g environ

    Mochi saveur matcha de MonMochi

    Des ingrédients sélectionnés avec soin

    Farine de riz shiratamako (Japon), Haricots blancs bio (France, Vendée), Sucre de canne blanc bio (Thaïlande), Sucre de canne blond bio (Brésil), Matcha sans pesticide (Japon), Amidon de maïs bio (Autriche).

    Pâtisserie 100% végétale, sans gluten et sans lactose.

    Allergènes : aucun.

    Mochi saveur matcha de MonMochi

    Conservation

    Chaque coffret comprend 3 sachets de 2 Mochi, emballés sous atmosphère protectrice. A conserver entre 10°C et 19°C, au sec et à l’abri de la lumière, 6 jours à compter de la date de fabrication. Une fois un sachet ouvert, les 2 Mochi sont à consommer dans la journée.

    • Description
    • Ingrédients
    • Informations Complémentaires
    Mochi saveur yuzu de MonMochi

    Yuzu, l’agrume japonais par excellence.

    Associé ici au shiro-an, une pâte de haricots blancs sucrée et finement tamisée, pour un mochi puissant. Sans amertume, d’une acidité équilibrée, savourez la fraîcheur du yuzu, à mi-chemin entre la mandarine et le pamplemousse.

    Accord : Pour exalter vos papilles, dégustez-le avec un pétillant: sparkling-saké !

    Poids : 65g environ

    Mochi saveur yuzu de MonMochi

    Des ingrédients sélectionnés avec soin

    Farine de riz shiratamako (Japon), Haricots blancs bio (France, Vendée), Sucre de canne blanc bio (Thaïlande), Sucre de canne blond bio (Brésil), Jus de yuzu (Japon), Amidon de maïs bio (Autriche).

    Pâtisserie 100% végétale, sans gluten et sans lactose.

    Allergènes : aucun.

    Mochi saveur yuzu de MonMochi

    Conservation

    Chaque coffret comprend 3 sachets de 2 Mochi, emballés sous atmosphère protectrice. A conserver entre 10°C et 19°C, au sec et à l’abri de la lumière, 6 jours à compter de la date de fabrication. Une fois un sachet ouvert, les 2 Mochi sont à consommer dans la journée.

    • Description
    • Ingrédients
    • Informations Complémentaires
    Mochi saveur chocolat de MonMochi

    Chocolat, 100% gourmandise.

    Pour les petits comme pour les grands, ce Daifuku au chocolat vous fera fondre de plaisir ! Des éclats de chocolat sont incorporés à ce cœur fondant pour y apporter un croquant gourmand.

    Accord : Avec un umeshu pour une sublime association.

    Poids : 65g environ

    Mochi saveur chocolat de MonMochi

    Des ingrédients sélectionnés avec soin

    Farine de riz shiratamako (Japon), Haricots blancs bio (France, Vendée), Sucre de canne blanc bio (Thaïlande), Sucre de canne blond bio (Brésil), Chocolat noir 54% bio (Belgique), Amidon de maïs bio (Autriche).

    Pâtisserie 100% végétale et sans gluten.

    Allergènes : aucun.

    Mochi saveur chocolat de MonMochi

    Conservation

    Chaque coffret comprend 3 sachets de 2 Mochi, emballés sous atmosphère protectrice. A conserver entre 10°C et 19°C, au sec et à l’abri de la lumière, 6 jours à compter de la date de fabrication. Une fois un sachet ouvert, les 2 Mochi sont à consommer dans la journée.

    • Description
    • Ingrédients
    • Informations Complémentaires
    Mochi saveur hojicha de MonMochi

    Hojicha, une saveur fumée et boisée envoûtante.

    Avec sa saveur marquée, ce Daifuku ne vous laissera pas indifférent ! Le hojicha est un thé vert dont les feuilles et tiges ont été torréfiées. Celui-ci provient de thé Bancha de la région de Kyoto et est cultivé sans pesticide. Il en résulte des saveurs puissantes, fumées et boisées, qui sont adoucies dans ce Mochi par la sucrosité du shiro-an maison.

    Poids : 65g environ

    Mochi saveur hojicha de MonMochi

    Des ingrédients sélectionnés avec soin

    Farine de riz shiratamako (Japon), Haricots blancs bio (France, Vendée), Sucre de canne blanc bio (Thaïlande), Sucre de canne blond bio (Brésil), Hojicha sans pesticide (Japon), Amidon de maïs bio (Autriche).

    Pâtisserie 100% végétale, sans gluten et sans lactose.

    Allergènes : aucun.

    Mochi saveur hojicha de MonMochi

    Conservation

    Chaque coffret comprend 3 sachets de 2 Mochi, emballés sous atmosphère protectrice. A conserver entre 10°C et 19°C, au sec et à l’abri de la lumière, 6 jours à compter de la date de fabrication. Une fois un sachet ouvert, les 2 Mochi sont à consommer dans la journée.

    • Description
    • Ingrédients
    • Informations Complémentaires
    Mochi saveur genmaicha de MonMochi

    Genmaïcha, la douceur japonaise.

    Très populaire au Japon, le Genmaicha est un thé vert mélangé à des grains de riz complets torréfiés. Aux notes herbacées se mèle un parfum similaire au pop-corn.Très savoureux, ce daifuku-mochi est une douceur réconfortante !

    Poids : 65g environ

    Mochi saveur genmaicha de MonMochi

    Des ingrédients sélectionnés avec soin

    Farine de riz shiratamako (Japon), Haricots blancs bio (France, Vendée), Sucre de canne blanc bio (Thaïlande), Sucre de canne blond bio (Brésil), Genmaïcha sans pesticide (Japon), Amidon de maïs bio (Autriche).

    Pâtisserie 100% végétale, sans gluten et sans lactose.

    Allergènes : aucun.

    Mochi saveur genmaicha de MonMochi

    Conservation

    Chaque coffret comprend 3 sachets de 2 Mochi, emballés sous atmosphère protectrice. A conserver entre 10°C et 19°C, au sec et à l’abri de la lumière, 6 jours à compter de la date de fabrication. Une fois un sachet ouvert, les 2 Mochi sont à consommer dans la journée.